Сериалы получили свою планету

Стартует акция «Сериалы планеты», в рамках которой «Ростелеком» предлагает за 149 рублей доступ к 100 телеканалам, пакету сериалов в дополнительном пакете каналов AMEDIA Premium и подписку на пакет сериалов AMEDIA Premium в сервисе «Видеопрокат». Разбираемся, стоит ли подключаться?..

Сериалы получили свою планету

Мы уже привыкли, что сериалы по телевизору — массовая продукция, изрядно сдобренная рекламой, а свежие зарубежные сериалы приходится искать в интернете в сомнительном качестве. Пришла пора этот стереотип сломать. Интерактивное телевидение от «Ростелеком» с пакетом сериалов AMEDIA Premium — это самые актуальные сериальные премьеры в самом удобном формате — с качественным переводом, профессиональной озвучкой и без рекламы. При этом ждать не нужно — новая серия доставляется на домашний экран в течение суток после премьеры в США. Из всего, что выходит на мировых телеканалах, эксперты отбирают лучшее — «Игра престолов» (Game of Thrones; 2011-), «Настоящая кровь» (True Blood; 2008-), «Американская история ужасов» (American Horror Story; 2011-), «Настоящий детектив» (True Detective; 2014-), «Оставленные» (The Leftovers; 2014-) и еще десятки сериалов в коллекции AMEDIA Premium — действительно важнейшие сериальные блокбастеры современности.

Если обычное телевидение навязывает вам свое расписание передач, то с интерактивным телевидением от «Ростелеком» вы сами получаете возможность выбирать, что и когда смотреть. Поскольку — акция «Сериалы планеты» включает подписку на пакет сериалов в сервисе «Видеопрокат», подстраиваться под сетку телепрограмм не придется. В любой момент можно включить любую серию любого сериала из тех, что находятся в подписке AMEDIA Premium, причем, как и при просмотре на компьютере или планшете, вы можете останавливать, ставить ее на паузу и перематывать, когда и куда вам нужно.

Пора идти гулять с собакой? Хочется приготовить кофе? Нужно на работу? Сериал дождется вас и начнется с того места, на котором вы остановились. И главное — сериалы на экране телевизора, у которого более удобный экран и перед которым можно устроиться целой компанией — это совсем другое дело. Ну и добавьте помимо физического комфорта еще и душевный — вы избавлены от необходимости рыскать по интернету в поисках очередной серии, а ваш компьютер — от посещения сомнительных пиратских сайтов.

И все это всего за 149 рублей в месяц — причем в пакет входит не только сериальный телеканал AMEDIA Premium и подписка «AMEDIA Premium» в сервисе «Видеопрокат», но и 100 популярных каналов Интерактивного телевидения Ростелеком. За такие деньги — предложение более чем щедрое. Правда, как часто бывает со щедрыми предложениями, срок подключения ограничен: подать заявку на подключение по акции «Сериалы планеты» можно с 01 июля по 30 сентября 2014 включительно, пока действительна цена 149 рублей. В другое время этот набор каналов и услуг обошелся бы в 499 рулей. Так что лучше не тянуть, а скорее оформлять подписку на сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий