Рецензия на пилотный эпизод сериала «Падение Дженнифер»

Вяленький пилот, похоже, заурядного комедийного сериала, который уж точно не станет событием на малых экранах. Жаль, потому что Джейми Прессли — богиня

Падение Дженнифер /Jennifer Falls/ (2014)

комедия

Режиссеры: Питер Лоэр, Виктор Нелли мл., Ли Шаллат Чемел
В ролях: Нора Киркпатрик, Джейми Прессли, Мисси Пайл, Итан Сапли, Джеффри Тэмбор …

Буквально только что у Дженнифер (Джейми Прессли) было все — большой дом, деньги, карьера. Она уже готовилась к назначению на пост вице-президента своей компании, как неожиданно вместо повышения получила увольнение — дело в том, что Дженнифер не может контролировать свой гнев, а клиентам это не нравится. Найти новую работу не получается, и вскоре Дженнифер теряет все и вынуждена переехать в дом своей матери — теперь вместо 250 тысяч в год она получает сущие гроши, работая официанткой в баре своего брата, и учится жить заново.

Рецензия на пилотный эпизод сериала «Падение Дженнифер»

Как все знают, экономическая ситуация в мире сейчас отнюдь не радужная — люди теряют работу и, если не проявляют расторопность, часто оказываются на обочине жизни, в долгах и без каких-либо перспектив. «Падение Дженнифер» берет этот страх остаться у разбитого корыта, знакомый, наверное, многим не понаслышке, и выстраивает вокруг него позитивный жизнелюбивый ситком, ставящий во главу угла известную пословицу «если жизнь забрасывает тебя лимонами, сделай из них лимонад».

Рецензия на пилотный эпизод сериала «Падение Дженнифер»

Ничего нового в этой сюжетной завязке, конечно же, нет, и, надо думать, на заветренных шутках на тему «вчера у тебя было все, а теперь ты сидишь на шее у мамы» целый сезон не вытащить, так что в конце концов сериал наверняка приблизится к другой сериальной новинке — «Мамочке» с Анной Фэрис. И, если судить исключительно по первому эпизоду, шансов зацепиться в эфирной сетке у сериала немного.

Рецензия на пилотный эпизод сериала «Падение Дженнифер»

Душа и сердце «Падения Дженнифер», безусловно, Джейми Прессли. Эта актриса прошла долгий путь от звезды эротического трэша («Ядовитый плющ 3»!) до одной из самых экспрессивных, ярких и сексапильных (это на самом деле редкое качество) комедианток нашего времени, однако карьера у нее пока складывается с переменным успехом. Если не брать в расчет замечательный ситком «Меня зовут Эрл», в котором Прессли на протяжении нескольких сезонов с шиком играла архетипическую white trash, успешных долгоиграющих проектов у нее не было. Что там получится с «Падением Дженнифер», пока непонятно, но свою часть контракта Прессли выполняет на все пять баллов — смешно пучит глаза, не стесняется своей сексуальности, с легкостью переходит от агрессивного комикования к каким-то тонким, душевным вещам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий